слышишь, небо

Анастасия Нароби
Я всей тишиной чувствую небо
Я взлетаю всё выше
И тут вниз срываюсь где-то
И приземляюсь на высотке, крыше
Я всей глубиной измеряю свою любовь
Мне так холодно, кончиков пальцев – нет
Мне хорошо с тобой
Нарисую снег
Я летаю в этом раю, небо, слышишь, я тебя люблю