Весенняя дождинка...

Татьяна Соната
Весенняя дождинка, первая слезинка.
Зеленая травинка,  первое «прости».
Кудрявая тропинка, первая грустинка.
Юность моя дерзкая, лети, лети, лети...

Летняя малинка, первое свидание,
Злющая крапивинка, первое вранье.
Первые билеты  в зале ожидания,
Первые вагончики в далекое «твое»

Первая разлука, слезы, расстояния,
Листики кленовые – осени букет.
Первая гитара, песни, опоздания.
Первого замужества несложный этикет.

Первая снежинка и вредный зимний ветер.
В гирляндах из сосулек хмурится сарай.
Первые скандалы, тапки, муж и дети...
Послушай, юность, сжалься, постой – не улетай.
03.04.12