Твоя улыбка

Александр Чаплыгин
Улыбнулась - расцвела!
Обаянием облила!
Ухмыльнулся я тебе -
Посветлело на душе!
Просто - СУПЕР! Ты сидишь...
С фотографии глядишь!
И при встрече, я уверен,
Ты улыбкой наградишь!!!