Майские хокку

Созинов Олег
Прогулка после дождя по саду

Белый цвет вишневый.
Идешь и видишь небо,
Жизни полные подошвы.

***
Весна зеленая в окне –
Пора в дорогу….
Калужница – внимание «Вода»!

***
Циклон ушел, гремя пустыми ведрами.
Скворцы снуют по саду –
Белковое раздолье.

***
Зеленые томаты
Толпятся в углу сада.
Пойду, добавлю этилен.

Озерный-Гродно-Витебск, май 2011