Отступая от истин...

Елена Тихова
Звуки салюта... Сегодня - праздник. Едва заметными тропами ты шел все выше... Твои дебюты оказались никому не важны - (К)квази... Стоишь снова куришь десятую. На крыше. Вровень со временем, обычен и в пробках, Идешь с нестранным бременем... И где эта (К)кнопка?! Она отключает, она и вкючает. Ты жмуришься на солнце, без очков по жизни. Кто в дороге, а кто доезжает, а ты замер в пространстве - внутри какой-то призмы. Много слов лишних, но звуки такие нужные всем... Ты не читал Ницше? Пожмет плечами - да, нет. Может/не может, ответит/смолчит. Истины ложны... Пишешь кусочками сердца в ночи: "не молчи".
 Звуки салюта.
 Вчера был праздник.

01.05.2012