Мне не нужно больше

Таня Кроликова
Во мне скапливается столько черновичного.
Чернового, не белого, не красивого.
Его бы переписать, переделать в приличное,
хотя это слишком личное.
И на твои вопросы просто - отпусти его.
Не мучай, не скучай.
Хочешь чай? Он коричный
И немного мятный, с долькой лайма.
Был бы 2010 - просила бы, дай мне
солнца, рук, волос в косы, поедем в Польшу,
Это всё чужие закосы. Мне не нужно больше.
Тебя не нужно больше.