Ты разрешай, хоть иногда...

Дмитрий Зээв Островский
Ты разрешай,хоть иногда
Мне,приглашать тебя на кофе
И целовать,твой нежный профиль
Когда наступят холода

Ты разрешай,хоть иногда
Дарить тебе цветы,подарки
Или гулять с тобой,по парку
С исходом дня,по вечерам

Ты разрешай,хоть иногда
Смотреть,в твои глаза шальные
Ведь мы с тобою,не чужие
И жизнь у нас с тобой одна

Ты разрешай,хоть иногда
Не важно что,но только рядом
Другой награды,мне не надо
Я пьян с тобою,без вина

P.S
Не разрешай,мне уходить
Когда,слова все исчерпали
Ведь мы и так,всё потеряли
Тем,что осталось,нужно дорожить

Олечке