он - не то...

Татьяна Соната
С неба падала хрупкая грусть,
На дождинки разбилась мечта.
И просилось в окно: «Ну и пусть,
Я – не ты, я - не те, я – не та…»

И, смывая слезинки с лица,
Отвечало печально окно,
Ровным стуком, жалея истца:
Он не ты, он – не те, он – не то…


04.04.12

***