Поэзии...

Арман Хаматов
Звучание – объемно… Слово – емко!
Классическое качество поэзии…
Но… хочется шалить еще ребенком!
Не замечая всех углов и лезвий

На стыках бытия: «виват!» наиву:
Так вечны сказки! Формы – многогранны!
Семь нот… цветов… грехов! А переливов –
Несметное число!.. Как и - желаний!..

Июль и… поле клевера живое –
Мои мечты!.. Холодным жизни скалам –
Противоречье: то – не паранойя –
Необходимость! Чтоб душа желала

И далее томиться в этом теле…
И подвигать не вечные стремленья:
Творить, Любить… - сообразно уделу:
Кому Добро… кому и – Преступленья!

Лишь так – полно (правдиво?) и объемно!
Все это – жизнь: борьба противоречий…
Что мой удел? Ответствую вам скромно:
Цветущий луг волшебной русской речи!