Жизнь - океан, а знания - корабль!

Саят Куланкипчак
Наша жизнь - океан, наши знанья - корабль,
он при шторме большом, - прочный наш дирижабль!
Не страшна нам волна, ни холодный злой ветер,
если знания есть горизонт вечно светел!

***

Галым - тенiз, бiлiм - кайык.