Стишки для моего внука

Генрих Бабаджанян
Тимур любит кашку

Любит Тимка кушать кашку,
Пригласил он в гости Машку.
И  поели,  и  помыли:
Тимка - ложку, Машка - чашку.


Тимур и мячик

Тимур уже большой мальчик,
Купил папа  ему мячик.
Жаль  игра не ладится,
Мяч не туда  катится.