Стишки для моего внука 2

Генрих Бабаджанян
Мужчины не плачут

Получилось так,  нелепо:
Поскользнулся   Тимур Чепа.
А для слез то нет причины,
Эй, не плачут же мужчины!



Тимур и велосипед 

-Скажите, почему
Тимур устал, а «Кузя» - нет?
-Потому что Тимур мальчик,
А «Кузя» - велосипед.