Рассвет

Надя Деглин
Над чужим тебе  городом пенный рассвет,
фиолетовой дымкой окутанный лес.
Соловьиные трели и пряный букет
из листвы, и травы, и раскрытых небес...
Над чужим тебе городом сонная блажь,
чуть румянец на скулах домов и оград...
ВСЁ у нас ХОРОШО, замечательно аж!
Подарить бы тебе! Только будешь ли рад?