Сутки не грешить

Лариса Прохоренко
Прощенье просим мы у Бога.
За все свои дела, поступки.
А может просто не грешить.
Попробовать хотя бы сутки?

И коль получится у нас.
Хотя бы сутки не грешить.
То Мир земной почистится
И легче станет жить. 13.05.12.