Письма

Светлана Мирная
В потоке жизненных проблем
И бесконечной суеты,
Я вспоминаю сладкий плен
И сердцу милые черты.

Я знаю,где-то там вдали
Я прихожу к тебе во сне
Пусть письма нежные мои
Напомнят обо мне.