Что нас ждет впереди

Елена Спиридонова 2
Ты из кланов Синоби. Я узнала тебя.
Мы родные по крови. Одного Бытия
Мы единые дети. Из незримых миров
Мы приходим как ветер. Дуновеньем ветров
Этот мир озаряем. И в его тишине
Мы с тобою летаем на единой волне.
Ты из клана Курама. Там бывала и я.
У подножия храма одного Бытия
Мы иллюзию мысли воплощаем в любви.
Благодатные жизни благодатной Земли.
Мы с тобой умирали в бесконечных боях.
Мы с тобой очищали бесконечно себя.
И, верша единенье тел духовных своих,
Мы с тобою в стремленьи бесконечной любви
Без конца оживали, ничего не страшась,
И всегда продолжали бесконечную связь.
Мне сменили задачу - лишь о мире пою.
Ты же видишь иначе боевую стезю.
Мы с тобою познали, наконец, что есть что.
Но ведь мы убивали… и в ответе за то…
Мы с тобою в ответе и за боль и за страх.
Беспокойные дети в бесконечных мирах.
Продолжаем сраженье в тех мирах, что внутри.
В бесконечном движеньи бесконечной любви
Сонмы солнц и планеты продолжают войну,
Лучезарного света направляя волну
Друг на друга. Смеется Мирозданье в ответ,
Получая от солнца лучезарный привет.
Это то, к чему стоит нам с тобою идти.
Ты же знаешь, мой воин, что нас ждет впереди?!