Я молилась

Анеля Мазур
Я молилась,и плакала Богу…
За тебя,родная сестра!
Слава Богу,он спас от тревоги,
И лицо… и рука  - спасена!

Попрошу я в молитве словами,
В светлом храме, где там благодать!
Расскажу о тебе - лишь слезами,
Чтобы щедрой рукой мог подать…


И ещё попрошу для тебя –
Счастья в нашей семье,
Верных, добрых друзей,
В родном  нашем селе!

Чтоб всегда тебя ждали,
Хлебом с солью встречали!
В церкви милость  оставлю…
За здравие свечу  поставлю!