Когда приходит горе иль беда

Людмила Тайгалес
Когда приходит горе иль беда
Ты знаешь точно, ошибиться невозможно,
А если радость, обмануться можно –
Сегодняшняя радость может стать обманом,
И завтра станет горем иль бедой.
Какой, к несчастью, здесь расклад простой:
Нас счастье, радость могут обмануть,
А горе без обмана тут как тут!