В минуты печали

Гемма
Когда нет сил и воли, чтобы думать.
Когда бежишь от бремени забот.
И раздражает даже эхо шума,
И прячешься под ворохом невзгод,

Вернись в свой мир, где все легко и просто.
Присядь на кручу около реки.
Найди в себе покоя остров.
Дай время, не спеши уйти...

Бросай, как камешки свои проблемы
В те воды, что несут их вдаль.
Прими в себе любые перемены
И не заметишь, как уйдет печаль...