Только о тебе

Яна Инская
Приду домой. Не зажигая свет,
Блаженно темноте себя вручая
И образ твой радушно привечая,
Немного посижу, вживаясь в плед…
Не нужно мне ни музыки, ни слова-
Одни мечты. И только о тебе!..
Всё о пустом – но ничего пустого…
Во времени, в желании, в судьбе –
Во всём моём есть ты…
Вот так без стука, без подписей,
Печатей и границ
Шагнуло счастье прямо мне на руки
С загнутых кончиков
Красивейших ресниц!...