Витражи

Денис Майданюк
Мы - чёрные люди. Мы – тёмные блики.
Мы с тобою, как тени, в чьей-то квартире
Лежим на полу. Оглушенные светом –
Полуглухие. И спрятаны где-то
Все окна и двери,
С каждой секундой бьёт всё сильнее
В берег души света волна...
Мы плывём по волнам, улыбаются нам
Странные окна из цветного стекла,
Лучи падают цвета зелёного, синего.
Красочной тенью на пол ложатся.
Элементарно, это - физика, Ватсон!
Я - безумных слов мот и транжир,
Ты смотришь на окна, а они - витражи.

09.04.2012