Случайные встречи

Светлана Мирная
Случайные встречи
Случайные речи
Случайно обнимешь меня ты за плечи.
Наш поцелуй случайным будет...
А разум наш нас не осудит,
Но сердце быстро позабудет
Случайные встречи
Случайные речи
И случай подарит опять новый вечер.
Утонем мы в этой случайной тиши,
Откроем друг другу мы тайны души,
Огнём нас согреют случайные свечи
И бросимся в путь мы случайный и млечный
И будем вдвоём мы, случайный мой друг,
А завтра нас ждёт случайность разлук,
Случайность знакомств-и это всё вечно:
Случайные встречи
Случайные речи
Уж новый случайный ласкает мне плечи...