***

Александра Рихтер
и целовать ее прямо в лоб, в висок, и в ключицу;
царапать на лавочке имя сжимая рот,
вдыхать все ее отречения, безразличия,
просыпаться протирая пот и заискивать.

неожиданно исчезать и каяться,
про себя и внутренне,
появляться немного пьяной и лаяться,
во весь голос и кажется ранено.

говорить как все счетчики отключаются,
и выравнивать свою ревность,
понимать.., что ЕЕ, ту, прежнюю
не сыскать даже будучи трезвым.
как впиваются руки в простынь
представляя ее в постели,
и закусывать губы жадно
от ее сильных и властных рук, но нежных.

говорить чуть ли ни каждому
сколько времени в сутках улажено
и все под нее, под ее безразличие

под все холода не летние,
под не купленные билеты,
до вокзала в кино и в театр
и про чеки из номеров
как на утро все так погано
хочется видеть только ее.

а самой понимать
"не твоя, не ее ты и ладно
пусть живет улыбается, трахает,
боже, если есть ты,пожалуйста,
помоги от нее отказаться"