молитва к ангелу хранителю!!!

Максим Лёвкин
Прошу тебя, ангел хранитель,
Мне с небес, ниспосланный,
Спаси и сохрани, ты душу мою!!!
На тебя я хранитель, всегда уповаю,
Тебе доверяю, я душу свою!!!
Тебя попрошу, укрепи во мне веру,
И дай мне силы, поверить в себя.
Избавь от того, что ведёт в искушенья,
Избавь от того, в чём может погибнуть душа.
И ещё попрошу, будь всегда со мной   рядом,
Ведь ты ангел хранитель, я верю в тебя!!!
И что бы,  не случилось, я точно уверен,
Что ты не оставишь меня!!!
Ведь тебе одному я доверяю,
Ты друг мой, с первых моих дней!!!
Тебе я могу смело доверить,
Защиту и спасенья, души моей!!!