пожелание

Ева Кристалинская
Я умоляю, услышь меня
Как я слышу твое дыхание
Меня уже не держит земля.
Лишь ожидание признания.

Я тихо улыбнусь, но в сердце боль.
Дай Бог тебе хранимым быть другими.
Агония в душе, а не огонь.
Хотя смениться бы должно отныне.

Дай Бог, чтоб ты любил
И был любимым. И в общем, чтоб взаимно было
По жизни, чтобы был ты не один.
И чувства разгорались, а не стыли.

Мечтаю лишь о том,
Чтоб в счастье суетном,
Ты не забыл меня, чужую
Ставшую чужой женой,
Но для тебя родную.
/Я всегда с тобой./

Меня, что так ждала
Отчаянно и верно.
Меня, что целовала нежно
И счастлива была.