Олимпийская Сочи 2014

Александр Сапожников
Пародия на песню С. Гребенникова и Н. Добронравова.

               1
На старт чиновники рванули не потешно,
ЩепА летит на Олимпийском вираже,
Они природу одолеют и конечно,
В "спортивном" рвенье одолеют и бюджет.

Припев:
Суровый бой ведёт чиновная дружина.
Мы "верим" в смелых и отчаянных ребят.
В откат играют "настоящие мужчины",
Трус не играет в откат!
Трус не играет в откат!
               2
Пусть говорят, что те ребята бяки-буки,
Для них всё это лишь мышиная возня.
Они с достоинством погреют свои руки
У Олимпийского Российского огня!

Припев:
Суровый бой ведёт чиновная дружина.
Мы "верим" в смелых и отчаянных ребят.
В откат играют "настоящие мужчины",
Трус не играет в откат!
Трус не играет в откат