Лекарство

Яна Инская
Есть лекарство от печали,
Есть лекарство от тоски -
Это след прикосновенья
Нежной трепетной руки!
Если любящие руки
Вас готовы обнимать,
Не страшны любые муки,
Ни к чему вам горевать.
Не ищите и не ждите
Неизведанных чудес -
Человека берегите,
Если рядышком он есть!
Отзывайтесь. Не молчите.
Перестаньте рассуждать.
И к тому всегда спешите,
Кто согласен вечно ждать!..
Если очень вы устали,
Без различия причин -
Есть лекарство от печали
Выше всяких медицин!