Я буду вечно...

Карин Гур
Я буду вечно...Тут и там
Скользить по тёмным облакам
Встречать обугленный рассвет
Ещё сто лет...
Ещё сто лет.

Отринув горести утрат
Калейдоскоп печальных дат
Я буду вечно...Тут и там
Холодной тенью по углам.

И между небом и землёй
В пустой Вселенной по-утру
Своей небритою щекой
Коснись меня...и я умру...

14.05.2012