Гению

Айрин Дэдлок
 
Он рисует судьбу палитрой черного цвета…
Гений…с душою поэта…
И грустит в одиночестве, видимо, где-то…
Пока мир искупает грехи…

Мне хотелось помочь тебе в чем-то, мой гений…
Но меня и саму очень часто преследуют тени…
Лишь живи, дорогой…
…………несмотря на растление мнений…
И пиши свои чудо-стихи….