Нерастраченная нежность

Светлана Анган
Что-то было,но не сломало.
Кто-то был,но не убил.
И во тьме жизней интервала
Тебя даже кто-то любил.

Ты от жизни чего-то ждала,
А жизнь ждала от тебя.
Разным людям себя отдавала,
Надеялась, что любя.

Ты твердила,что ещё, быть может,
Не нашла того,что ждала.
В одиночестве ночи тревожит
Осознание,что жила зря.

Вспоминаешь,ты свою первую
И наверное ту самую любовь.
И хоть уже ты стала стервою,
Но вспоминаешь её вновь и вновь.

И в ночную глядя паутину,
Понимаешь всю свою грешность,
Твоё сердце превратилось в льдину,
А внутри нерастраченная нежность.
14.05.12