Кто ты?

Айрин Дэдлок
Лучше падать порой.
Чем вообще не летать.
Или быть неземной,
Чем обычною стать…

И хотела другой
Жизни ты для себя,
Поиграли с тобой
И Мечта и Судьба…

Ну так кто же ты есть
Наконец-то скажи?
Совершаешь ли месть,
Или радуешь жизнь?

«Я, - ответила мне,-
Часть той силы большой,
Что мечтает о зле
И вершит лишь добро»…

…Бриллиант на земле -
Все равно бриллиант,
Ну а пыль в небесах –
Будет пылью стократ!..

«Ты добра,- скажу я,-
Хоть не веришь сама…
Посмотри на меня…
…и лети в небеса…»