Между небом и землёй

Владимир Григорьев Рэкс
Как никогда я землю вижу
И небывалых чувств простор.
Одно я только ненавижу, -
Невидеть в отражении взор.
Ведь я несразу понял сути
Когда увидел ужас дней,
Но это были жизни судьи
Лишить меня навечно с ней.
Я помню день мой тот последний
Когда мы ехали домой.
И день на счастье был весенний,
Но эта новость стала злой...
На злобу жизни всей прекрасной
В один нежданый нам момент,
Сквозь перекрёсток и на “красный”
На нас летел машины свет.
Удар…и шум стекла, металла
И боль в груди и скрежет глаз.
Я помню как она стонала,
Но вскоре свет во мне погас.
В пустом тумане я проснулся
От крика будущей жены.
Я резко к шуму повернулся
И мысли были сожжены.
Ведь я непонял что случилось,
Среди огня, толпы, сирен
Моя машина превратилась
В коробку из разбитых стен.
Но самым страшном в этой драме
Среди обломков двух машин,
Увидел я зажатым в раме
Свой силуэт…но я то жил!!!
А может это всё неправда
И от кошмара я проснусь,
И будет милая мне рада…
Я к ней любимой прикоснусь.
Но тут я в стороне услышал
Знакомый голос был её :
“Он ведь ещё ведь жив и дышит!
Я вам не верю, всё враньё!!!”
Она сидела рядом в “скорой”
В порезах, шрамах и слезах.
И сквозь меня смотрела взором,
Во мне возник реальный страх.
Я ей кричал : “Я тут родная!
Ведь я живой...услышь меня!!!”
Хотел коснутся обнимая,
Но пустоту прошёл пленя.
Незнал что делать, это шутка?
Такое видел я в кино.
Но стало вскоре очень жутко,
Событий вспомнил я звено.
Расставив по местам все факты
Я понял что реальность тут.
Судьбою разложились карты
И завершился жизни круг.
Прошло уже немало время
И чувства дали мне понять,
Что веря смерти и не веря
Жизнь невозможно сделать вспять.
Смерился я с такой судьбою
И отпустил весь ужас прочь.
И между небом и землёю
Я растворился Богом в ночь.