Кукловод

Айрин Дэдлок
 
Наши мысли, мечты...наши чувства...
Что в них есть ?В чем же смысл,скажи?
В наших душах по-прежнему пусто...
Ну а слезы диктует нам жизнь...-

Кукловод...и жестокий и нежный,
Справедливый, угрюмый, смешной..
Вовлечет нас в игру...неизбежно...
В игру жизни играем  с тобой..

Все расставит по полкам...на место...
Лишь живи - это участь твоя.
Улыбайся, танцуй...и пой песни...
Но...живи!...вспоминая меня...



Не бывает, чтоб радость и счастье,
Не бывает и мрака навек..
Кукловод наш умен...но отчасти...
И ошибка его - человек!

Человеку присущи все чувства :
У него есть душа, слезы, честь...
Ему весело, больно и грустно...
Кукловод не сумел все учесть...

Человек - уникальное чудо...
Я имею ввиду, что силён.
И всегда утверждать  это буду :
Боль и радость звучат в унисон...