не смогли...

Светлана Мирная
У нас гроза,а ты под солнцем-
Живём мы в разных городах
Я ветром мчусь тебе в оконце-
Ты держишь сына на руках?

Две разных жизни проживая,
Одну?быть может не смогли
и едем в разных мы трамваях.
Я в том,где дышат корабли.

Звонок твой растревожит душу
Опять печаль в моих глазах,
Но данной клятвы не нарушу.
...Ты держишь сына на руках!