Зацеловал тебя я всю и трогал

Роберт Черняк
                Империя страсти
                * * *
                Желанье выдаёт огонь во взгляде,
                Обрывки слов любви в твоих устах.
                И нет в истоке ног пушистой пряди,-
                Обнажены интимные места.
                Увидел бы нас так великий Бодлер, +
                Из кресла с умиленьем бы привстал,
                Как грудь ласкаю я и бархат бёдер,
                Их внутренние жаркие места.
                Распахнуты.Блаженствуем во власти
                Безмолвной тишины мы радость пьём...
                Казалось,нет такой на свете страсти
                Какую мы друг другу отдаём.
                Раскручены,развёрнуты все звенья...
                С софы слетел кудо-то напрочь плед...
                Бокал вина и всплеск прикосновенья,
                Не пропустить бы палевый рассвет.
                Зацеловал тебя я всю и трогал,
                Блеснула благодарная слеза,
                И видел я,как с полотна Ван Гога
                На нас смотрели пристально глаза...
                Софа под нами кажется уж взмокла,
                Мы изошли в испарине стократ.
                И красною смородиной на стёклах
                Ещё горел над городом закат.

                + - Шарль Бодлер -франц.поэт.
                проповедник эстэтизации пороков.