Объявление. Не шучу

Ирина Рубан
Ищу Мужчину, не педанта, не зануду,
И как в той песне: "чтоб не пил и не курил",
Ищу Мужчину, очень сильно нужно,
Мне без Мужчины белый свет не мил...

Ищу такого, чтобы душа пела,
Чтобы земля вон улетала из под ног...
Ищу Мужчину...вот такое дело...
Чтобы меня счастливой сделать смог...