Ты сама придумала его

Эйшель Антонов
Ты сама придумала его,
Его ведь любить нельзя,
Ему не отправить письмо,
Его не добавить в друзья.

Не прикоснётся он к руке,
Не погладит по волосам,
Не прильнет к теплой щеке,
Не прижмет к своим плечам.

И не сходишь с ним в кино,
Погулять нельзя вдвоём,
Не угостит он эскимо,
Вместе с ним мы не уснем.

Потому что это был сон,
Где вы были с ним вдвоем,
Тишиной был наполнен дом,
Он прижимался к тебе плечом.