обочина

Лиля Фа
Ты ждал конца, становилось тише.
Я просто шла, заплетались ноги.
Ты очень громко меня услышал...
Так,что выкинуло нас с дороги...

Я очень долго ищу дорогу
Предназанченную мне от Бога.

Ты вырезаешь меня из сердца?
К тебе закроется снова дверца?