Образ на стекле

Почти Ангел
На мокром стекле рисуешь её портрет...
Дождь целует её ресницы, а ты целуешь в ответ.
И ловишь лишь взгляд нарисованных глаз на стекле.
Открой, отвори! Он в сердце стучится к тебе!

Ты в плену, постой, не ищи теперь выхода,
Не плачь, не стучи - эта дверь вновь закрытая...
Не ищи другой путь теперь никогда,
В этом сердце лишь ты навсегда-навсегда...