Усталость

Лала Одиночество
Я хочу увидеть свет
Сколько можно, падать
Чтобы согреться....
Дыханием чужих тел
Тенями из чёрных провалов
Я устал...

Я исчезающе мал
В этой вселенской тоске
Только увидев однажды....
Тусклый свет
Мы стали другими

Я хочу увидеть свет
Сколько можно, летать
Чтобы обжечься....
Ледянным безразличием
Наполнен мир
Я исчез...

Я хочу увидеть свет
За стенами своей темницы
Чтобы бы не бояться смерти
Дышать свободно
И не чувствовать...

Разум сделал меня вечным
узником собственного ЭГО
В этой бесконечной зиме
На ложных ступенях в рай

Я хочу видеть тьму
Чтобы в ней согреться
Я-совершенный Бог
Последний человек этого мира.