Найди меня

Светлана Мирная
Грущу скучаю и люблю...
Куда мне деть любовь свою?
Кому отдать?кого утешить?
Как заглушить душевный скрежет?

Но лишь в душе,
Под страстной дымкой,живёт,
Скрываясь невидимкой,МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
И странно всё же:где ж тот,
Что жизни мне дороже?