Не хочу я душ покалеченных...

Инна Вин
**
Бьёт предательство жестко -
....метастазами по крови.
И  давно душу выжгли всю,
жить мне сложно давно, увы.
Вот такое вот зло от обидевших.
Но не в этом моя вина, коль
души' у них, сердца не было,
Их научит потом Жизнь сама.
Я не буду мстить,
оставлю всё Богу.
Будет с них тогда спрос иной.
Не хочу я душ покалеченных,
Потому и прощу эту боль.

P.S. Как говорят, "накаркала".... в 2018 - онкология и метастазы в лимфоузлы.