Обними, обними, обними

Коломбина3
                *Как прекрасна ты, слов не найду,
                чтобы высказать это тебе,
                ты пойми, ты пойми, ты пойми -
                без тебя жить теперь не могу.* (С)
 (песня)

Я в глаза, замирая, смотрел,
Растворялся в прохладе ресниц.
Нарушать их покой не хотел …
Не встречал я прекраснее лиц …

Но касание женской руки
Растревожило долгий покой,
А живые в глазах огоньки …
Предлагали мне чувства волной…

припев
Обними, обними, обними –
Буду вечно тебя я любить.
В сказке нежной одни мы, одни –
Счастье в ней предстоит нам испить.

"Ты обнимешь и сразу поймёшь"
Красоту чистой нежной любви,
"И откроешь мне сердце своё" –
Навсегда оно будет моим.

"Ты пойми, ты пойми, ты пойми" –
Я рассветом твоим быть хочу.
Счастье ждёт нас одно на двоих
Я любуюсь тобой и … молчу…

припев
Обними, обними, обними –
Буду вечно тебя я любить ...
В сказке нежной одни мы, одни –
Счастье в ней предстоит нам испить.

14.05.2012.

Картинка из Интернета
(адрес утерян)