Пусть - опасений - потроха

Натали Ривара
Время - всё обоймёт - так незаметно - как сами думы.
Оно вовремя - подберёт - то что сыпется, сложит, просушит...
Удлиннит - угасающий день - если сердце - застыло - в восторге,
Укоротит - ту боль, что звенит - колокольчиком старой тревоги...
Не замес - из золы - известно - она - и целительна, и желанна:
Пусть - опасений - потроха - сами помогут залечить - раны,
Их применяют - на войне - когда - ни бинтов, под рукой, ни соли,
Чтоб развести водой - и омыть - застаревшую чёрную быль боли...








15-12-2011 18:39