улетели- прилетят...

Эдуард Кукуй
Отгорел недавний зной
красками заката.
Тонут листья под ногой
в переливах злата.

У природы свой язык,
временем единым:
осени прощальный клик-
клином журавлиным...

Удлиняет тень закат,
гаснет увядание.
Птицы в вышине горят
тире расставания...

А природе дела нет
сменой настроения:
улетели-
прилетят
в новом оперении...


фото из
интернета