ГСЧ

Николай Алдущенков
Вот с шорт-стеком сижу я на бабле,
Вдруг приходит пара тузов.
Баттон стилит, а я уж расслаблен,
Пушу, колят, борд полон дров.

Я удвоился! Рад я и счаслив.
В ИТМ на сАндей миллион!!!
Но, чёрт, что это? Снова карманки?
И в алл-ин мы идём вчетвером.

Я теперь почти что чип-лидер
Не страшны мне рестилы с СБ
И тузов в третий раз я увидел
И запушил, на радость судьбе.

Эх ракеты, мои вы ракеты...
Ну зачем приходить третий раз?
Опп, собрав каре на валетах
В чате мне отписал пару фраз

Только что мне теперь эти фразы,
Ведь разобран по винтикам комп,
Не играю я больше на старзах,
А работаю сборщиком помп…