Случай из жизни

Николай Алдущенков
Шёл пятый час игры, 5 мест до ИТМ,
Агроморрон 4й раз подряд кидал оленя.
А два туза в кармане и всего семь "М"
Мне не давали пищи для сомнений.

Мы вскрыли карты - там Король 3о
На флоп упала тройка королей...
И скулы мне бессильной яростью свело
А в сжатых кулаках раздался хруст костей

Ну как-же так, за что? о ГСЧ!!!
Ну для чего я месяц на бай-ин копил?
На терн пришла ракета, ну и что?
В слезах своё я горе уж топил.

Мне остальное после рассказали.
Ведь монитор свой в ярости разбил
Мне ривером каре тузов послали
И в ИТМ я всё же угодил...

Мораль сей "басни" такова
Коль нету сил терпеть судьбы оскалы
И нет понятия, что покер лишь игра
На ниве "катки" не снискать вам славы