Ах, напишу-ка, я письмо..

Инна Вин
**
Вот напишу-ка, я письмо,
да положу его в бутылку.
И может джин прочтёт
его тогда?
А может, будущие люди?
Увидят дату на письме
и скажут:
"Как давно всё было.."
Я расскажу им о весне
и о любви своей постылой.
Я расскажу им о мечтах,
о своей боли и о счастье.
Я пожелаю мира им, добра.
...
Посланию улыбнутся люди.
...
Вся наша жизнь- это игра в года'.
Судьба же наша словно ветер.
И поколения умирают без конца,
чтобы другим на этом свете
возрождаться.