Подари мне розу в день рожденья

Белла Хестанова
Подари мне розу в день рожденья.
Кремовую, нежную, как я.
И оставь ее мне у порога.
Со словами – как я дорога.

Подари мне розу на удачу
Я укроюсь ее от задач.
Я рассыплю в доме лепесточки-
Чтобы аромат им  источать.