Оптимизм

Галина Бобылёва
Плейкаст

Нарушить так легко души покой,
Да растерзать своё на части сердце,
Но в этом часто сами мы виной,
Мы в сказки и мечты наивно верим,
В итоге-боль...

Нам жить спокойно по природе не дано,
Себя уже никак не переделать,
Напрасный труд-бороться с естеством.
На Бога уповаем,теплится надежда
И тем живём...

Не предадимся добровольно матушке земле,
Мы не опустим рук и не повесим носа.
В груди у нас огонь,но холод в голове.
Все наши беды и невзгоды ненадолго,
Поверьте мне...